Сделки за 27.03. +2.9%

Приветствую! Сегодня торговал до обеда, получилось заработать немного денег. На самом деле, было пару моментов хороших упущено, я особо не жалею. Во всех движениях всё равно не поучаствовать. А так хоть почти полторы тысячи за день. К входящим средствам за день получается 2,9 процента прибыли.

Теперь сами сделки, собственно.

На открытие рынка заходил на пробой уровня. Вход плохой. Хорошо объем был небольшой, позволил подождать чуть-чуть. Взял 50 пунктов.

Тааакс. Здесь тоже заходил на пробой. Сначала цена не пошла, пришлось закрыть позу. Потом снова вошёл и снова закрыл, но почти сразу же частично снова купил. Когда цена пробила 65450 добавился всем объемом. Получилось взять небольшое движение. Выходил частями +35 пп, +45 пп. и +50пп.

Первая сделка по нефти от крупной заявки. Чуть труханул и взял всего 5 пунктов. Затем после пробоя уровня взял около 10 пунктов всем объемом на обновление минимумов.

После закрытия позиции по нефти риск-менеджер почему-то стал таким

Обычно такое случается, когда достигается лимит дня, как вчера, например. Но сегодня я в плюсе, но больше позиции не могу открывать. Какая-то фигня. Но может оно и лучше, сделал три процента и пошёл своими делами заниматься.

Удачи!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.