Сделки за 01.04 (+1,52%)

Напряженный денёк получился. Как обычно, были и хорошие и плохие сделки. Кидало то в +1 процент, то в -1. Из-за серии убыточных сделок меня дважды блокировал риск-менеджер на 10 минут. И один раз я был близок к закрытию по максимальному убытку за день.

Но всё закончилось хорошо.)

Всё началось с продажи Si. Вошёл на продолжении движения и взял около 20 пунктов. Потом были какие-то безумные сделки, которые закрывались в минус 1-2 пункта. Из-за трёх таких сделок риск-менеджер меня и тормазнул мои торги на 5 минут. Кстати, очень полезно.

После того, как меня разблокировали, решил, что будет обновление дна и зашёл в сделку. Пришлось выходить довольно высоко. Но дно всё-таки обновилось, а я успел снова зайти и взять около 60-70 пунктов. Выходил частями.

Открыл Сбер. Пока настраивал стакан, случайно открыл сделку (открываются у меня левой клавишей мышки). Вышел в плюс пару пунктов. Вторая сделка от крупной заявки, но её убрали и я закрылся. Несмотря на то, что сделки были закрыты в «+», видимо, из-за комиссии я всё равно оказался в минусе. Короче, со Сбером у меня не ладится что-то.

Пока смотрел на то, как торгуется Сбербанк, упустил хорошее движение на Сишке. Решил войти на обновление хая. Обновился он, конечно, но не сильно. Пока я собирался выйти, цена вообще улетела. Короче, эти сделки вынесли меня из +458 руб. в минус 500. А day-loss на тот момент у меня был 542 рубля. Уже я думал, что мне 3,14здец сегодня. Кстати, здесь меня второй раз закрыли за серию убыточных сделок на 10 минут.

Но нет.

После того, как меня разблокировали. Начал высматривать сделку. Мне показалось, что цену поддавливают вверх. Взял по 66410. И как же мне повезло, что не было никакого отката. Иначе меня бы просто закрыл риск-менеджер. Закрылся после пробоя сильно уровня по 66539. Взял 129 пунктов. И вышел из -500 в +764.

Удача была сегодня на моей стороне. Но нервы потрепала.

Всего хорошего!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.